SORBET A L’ABRICOT AU THERMOMIX

Grace au thermomix, on réalise un sorbet 100% fruits. Sans colorants, ni conservateurs.

Ingrédients

100 gr de sucre en poudre,

500 gr de fruits coupée en morceaux congelés,

1 blanc d oeuf,

Préparation

Mettre le sucre en poudre, dans le bol mixer ,pulvérisé 10 sec/vitesse 10.

Ajouter les fruits congelés, le jus de citron ,le blanc d oeuf. Mixer 1 minute vitesse 5.

Puis pour aérer le sorbet, mettre le fouet une minute vitesse 3.

Bonne recette gourmande….

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s