NECTAR D ABRICOTS PASTEURISÉ

Comme j aodre le jus d abricots, j’avais envie de faire le mien au lieu de l acheté dans le commerce.
Avec 500 gr d abricots, je viens de faire 2 litres de jus pas mal

Voici la recette pour deux bouteilles

500 gr d abricots mur

1 jus de citron

900 gr d eau

100 gr de sucre en poudre

Mettre l eau et le sucre dans le bol du thermomix, 10 minutes à 90 degres vitesse 1.

Puis a la sonnerie rajoutez les abricots surtout sans les noyaux,  j en ai mis dix égal a 500 gr de fruits, le jus fe citron et mixer vitesse 9 progressivement..

Mettre dans les bouteilles en verres propres, attention le jus est tres chaud .

Répartir en proportions égales dans les deux bouteilles et rajoutez un peu d eau, et mélanger..puis laisser refroidir et mettre apres au frais.

Il se conserve trois semaines au frais, moi souvent commerce c est bon ,pas le temps de le garder longtemps.

Cette recette peu être faite avec tous les fruits que vous aimez.

Bonne recette…

Publicités

2 réflexions au sujet de « NECTAR D ABRICOTS PASTEURISÉ »

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s