NECTAR D ABRICOTS PASTEURISÉ

Comme j aodre le jus d abricots, j’avais envie de faire le mien au lieu de l acheté dans le commerce.
Avec 500 gr d abricots, je viens de faire 2 litres de jus pas mal

Voici la recette pour deux bouteilles

500 gr d abricots mur

1 jus de citron

900 gr d eau

100 gr de sucre en poudre

Mettre l eau et le sucre dans le bol du thermomix, 10 minutes à 90 degres vitesse 1.

Puis a la sonnerie rajoutez les abricots surtout sans les noyaux,  j en ai mis dix égal a 500 gr de fruits, le jus fe citron et mixer vitesse 9 progressivement..

Mettre dans les bouteilles en verres propres, attention le jus est tres chaud .

Répartir en proportions égales dans les deux bouteilles et rajoutez un peu d eau, et mélanger..puis laisser refroidir et mettre apres au frais.

Il se conserve trois semaines au frais, moi souvent commerce c est bon ,pas le temps de le garder longtemps.

Cette recette peu être faite avec tous les fruits que vous aimez.

Bonne recette…

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s