Mini Kouign-Aman … dessert breton.

Préchauffé votre four a 200 degrés

Ingrédients

Une pâte feuilletée

100 GR de beurre demis sel mou

110 GR de sucre de cassonade en poudres

Préparation

Étaler le beurre demi sel sur la pâte et rajouter le sucre cassonade.

Puis roule le tout, et coupez en rondelles.

Mettre dans un moule à muffin.

Et mettre a four chaud 200 degrés, pendant 30 minutes.

Rabattre les 4 côté et roulé

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s