JUS DE POMMES PASTEURISÉ AU THERMOMIX

Bon dimanche,  je vous propose aujourd’hui mon jus pommes fétiche.
Très simple à réaliser et économique , sans additifs .

image

Il faut pour réaliser la recette
4 pommes
1 litres de eau
100 gr de sucre en poudre

Je le prépare tout simplement,  mettre les 1 litre de eau et le sucre en poudre faire cuire 10 minutes à  /100 degres /vitesse 1.
A la fin rajouter les pommes épluchées et coupées trempées dans un jus de citron.
Ensuite mixer 1 min à vitesse 10 en montant progressivement.

Vous pouvez aussi le faire avec des autres fruits , la poire etc.

image

Ce jus de fruits est pasteurisé et se conserve une bonne semaine, mais moi en général j ai du mal à attendre la semaine.

Bonne recette

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s