FLAMBY AU THERMOMIX

Meilleur que dans le commerce,le flamby.

Dans le bol mettre un litre de lait + 120 gr de Sucre en poudre + vanille + 1 sachet d agar agar de 4 gr. 

Puis chauffe le tout 10 minutes a 90 degres a,vitesse 2,5 .

Puis preparer les moules a flan avec du caramel liquide , le mettre au fond du moules.

Repartir la preparation dans les moules et mettre au frais pour que cela prenne.

Servir frais et demouler et rajouter du caramel dessus.

Chez nous on adore.

Advertisements

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s