GATEAU DE PAIN PERDU AU THERMOMIX.

Un reste de pain valeur 300 gr , 3 oeufs,600 gr de lait, 200 gr de Sucre ou moin, raisins au rhum et fruit confits.

Mettre d abord le pain en morceaux, mixer 15 sec/vit 4  , il ne doivent pas etre en miettes.

Puis rajouter les oeufs,Sucre, 3 cas de raisins au rhum,le tous dans le bol , 15 sec/ vitesse 5.


Il faut prechauffe le four 200 degres ,et mettre la,preparation dans un moule de votre choix et 30 minutes .

Advertisements

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s