PASTEIS DE NATA

ingredients

250 gr de lait

200 gr de creme liquide

200 gr de sucre en poudre

5 jaunes d oeufs

1 peau de citron entiere

1 pate feuilletee

Preparation

Mettre tous les ingredients dans le bol sauf la peau du citron,mixer 10 sec/vit 4.

Inserer le fouet et rajouter la peau du citron bien emmincer, 15 minutes/vit 1,1/2 a 90 degres.

Prechauffe le four a 200 degres ,faire les mini tartes.

Retirer la peau du citron, et garnir les moules .

Enfourner, et mettre 20 minutes.

Ils doivent etre bien cuit.

Bonne degustation.

Advertisements

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s