FONDANT AU CITRON AU THERMOMIX

Bonjour tout le monde, avec notre temps pluvieux.

J avais envie d’essayer de faire cette recette.
Je l’ai adapté au thermomix tout en respectant les quantités et l’autre de la recette.

image

INGREDIENTS
1 CITRON JAUNE BIO,
150 GR DE BEURRE COUPÉ EN LAMELLES,
150 GR DE SUCRE
4 OEUFS
1 AYOURT NATURE
1 SACHET DE LEVURE CHIMIQUE
200 GR DE FARINE,

PRÉCHAUFFÉ LE FOUR À 180 DEGRÉ

PRÉPARATION AU THERMOMIX
1 AU PRESSE AGRUMES, FAIRE LE JUS DE CITRON. PUIS RÉSERVER.
2 METTRE DANS LE BOL, LE CITRON COUPE EN DEUX, LE SUCRE, PUIS MIXER 10 SEC/VIT 10.
3 RAJOUTER LE BEURRE EN LAMELLES, MIXER 20 SEC/VITESSE 5.
4 RAJOUTER LE AYOURT, LE JUS DE CITRON,  LES OEUFS, MÉLANGER 20 SEC/VIT 5.
5 RAJOUTER LA FARINE ET LA LEVURE,  MÉLANGEZ 20 SEC/VITESSE 5.
6 METTRE DANS UN MOULE ET CUIRE 30 MINUTES À 180 DEGRÉS.

BON GOÛTER

Advertisements

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s