BOURSIN AU THERMOMIX

ingrédients
500 gr de lait entier
1/2 citron
sel poivre
ail, ciboulette, échalotes, persil.

image

image

mettre le lait 6 minutes / 100 degrés / vitesse 1.

image

puis rajouter le jus de citron et 10 minutes / 100 degrés / vitesse 1 / sens inverse.

image
égoutter 20 minutes dans une casserole enfin comme sur la photo.

image

image

Mettez les herbes mixer.

image

image

et voilà mettre au frais et déguster avec un pain maison.

Advertisements

2 réflexions au sujet de « BOURSIN AU THERMOMIX »

  1. Le goût est plus tôt un fromage frais, mais c’est très bon. Cela change des produits du commerce, après pour l’ail il faudrait faire une petite purée. Mais avec un pain frais on c’est régaler.
    C’est une recette a faire car très économique puisque on est tous sous la main.
    Bonne journée, et merci pour votre commentaire.

    J'aime

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s