TARTE AUX FRAISES LÉGÈRE

Ce dimanche,  je vous propose une petite tarte aux fraises légère

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Les ingrédients pour réaliser la recette

1 pâte feuilletée prête ou thermomix,
500 gr de fraises bien acidulée,
250 gr de crème fraîche liquide,  et 1 cuillère à soupe de mascarpone,
2 feuilles de gélatine pour tenir la chantilly,  dans un bol d’eau froide.
1 poches à douille pour la décoration.

Préparation

1 Chauffé le four à 210 degré,
Préparez le fond de tarte pour cuire  20 minutes à 210 degré, puis réserver , pour la suite.
2 mettre les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
3 mettre le bol du thermomix ou du robot au congélateur le temps que le fond tarte cuit.
4 préparer les fraises , émincez les plus Belles pour la décoration, et le reste coupé en petits dès  mettre dans un saladier et sucré, mettre un filet de citron.
5 faire la chantilly,  avec la mascarpone et mettre un peu de sucre 2 cas .
6 mettre 1 minutes au micro les feuilles de gélatine et un fond de lait pour la diluer et un peu de sucre. Et mettre au frais le temps que la chantilly monte. Mélangé chantilly et gélatine . Puis préparer la poche à douille avec l’embout que vous voulez.

Le montage
Prendre le fond de tarte et le mettre dans un plat de service.
Mettre un fond de chantilly délicatement sur le fond,  rajouter doucement les fraises au sucre.
Puis faire la décoration à la poché à douille, posez délicatement le fraises émincés.
Et terminé la décoration.

Voilà bonne pâtisserie

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