CRÈME DESSERT FAÇON LAITIÈRE OU DANETTE

image

Après avoir essayé plusieurs recette de crème dessert, voici une base que vous pourrez vous servir.

RECETTE DE BASE
500 GR DE LAIT DEMI ÉCRÉMÉ
2 OEUFS
25 OU 30 GR DE MAÏZENA SELON LE PARFUM CHOISIS
50 GR OU 70 DE SUCRE EN POUDRE OU PAS DU TOUT SELON LE PARFUM.

moi j’ai mis donc 3 cuillères à soupe de chocolat amer en poudre pour 70 gr de sucre en poudre.
Le tout avec les autres ingrédients dans le bol.

Mettez tous les ingrédients dans le bol.
Puis 8 minutes /90 DEGRÉS /VIT 3
Et à la  sonnerie, mettez en pot et au frigo.

ps , si vous mettez des biscuits
1o biscuits et mixer 15 sec/vitesse 6
avant de faire la crème et rajouté ld reste des ingrédients nommé ci dessus.

BON DESSERT.
les mixer 

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s