LES ROSQUILLAS DE PAPY ….ET MERCI POUR CETTE RECETTE CHRISTINE

Des beignets espagnols


Recette :
Ingrédients :
8 œufs
1 tasse d’huile d’olive douce
1 verre de lait entier
1 tasse de sucre
Éraflure de citron
1 sachet de levure
1 petite cuillère de bicarbonate
1 kilo de farine de pâtisserie
Sucre pour couvrir


Préparation :
1.- On torréfie le huile en plaçant dans une poêle à feu vif, quand ce chaud nous laissons reposer en écartant du feu.
2.- On prend un grand bol et en nous aidant d’un bull petit allez en jetant des œufs et ensuite on bat. Le Bull petit nous l’utilisons pour jeter les œufs premiers et puis passer au grand, imaginer que le dernier œuf était en mauvais état.
3.- Une fois ce milk-Shakes les œufs nous ajoutons l’éraflure, le lait et le sucre, on mélange bien.
4.- On ajoute la levure et le bicarbonate de soude à la farine.
5.- Nous intégrons la farine au mélange des liquides. La farine la allez en incorporant peu à peu en mélangeant très bien jusqu’à ce qu’il reste une masse que nous puissions gérer, nous devons tenir compte du fait que les mains, nous les devons d’enduire d’huile.
6.- Une fois que nous aurons la masse arrive l’heure de donner forme, nous préparons des deux boules et écrasé, les associons, allez on met une au-dessus d’une autre, on enlève le centre avec les doigts ou en nous aidant à partir de n’importe quel utile comme quelques cortapasta, etc, manuellement, comme cela a été notre Cas.
7.- La frire dans l’huile sur un feu pas trop fort pour qu’ils nous fassent dedans bien.
8.- Une fois frites, nous passons par sucre pour couvrir l’extérieur des beignets.

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