MINI CAKES AUX LEGUMES

POUR UNE PETITE ENTRÉE OU L APÉRITIF DINATOIRE
INGRÉDIENTS
50 GR DE CAROTTE
50 GR DE POIVRONS
50 GR DE COURGETTE
2 ŒUFS
75 GR  D HUILE D OLIVE
1 DOSETTE DE SAFRAN
SEL ET POIVRE
1 ML DE PIMENT D ESPELETTE
 125 GR DE FARINE
1 C A C  DE LEVURE CHIMIQUE
50 GR DE PIGNON DE PIN SI VOUS AIMEZ
PRÉPARATION ET PRÉCHAUFFE LE FOUR A 200 °
1..ÉPLUCHEZ TOUS LES LÉGUMES, SAUF LA COURGETTE METTEZ  DANS LE BOL DU THERMOMIX , MIXER 30  SEC VITESSE 4.
2..PUIS RAJOUTEZ LES ŒUFS, LA FARINE ,L HUILE D OLIVE ,LE SAFRAN, SEL, POIVRE
    LE PIMENT D ESPELETTE ,LA LEVURE ET MIXER 40 SEC/ VITESSE 6
PUIS METTRE LA PRÉPARATION DANS LE MOULE A MINI CAKES  OU AUTRES
METTRE AU FOUR 20 MINUTES A 200 °
DÉGUSTEZ TIÈDE
Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s