LA PATE MINUTE TUPPERWARE AU THERMOMIX

Ce soir, si vous êtes en panne de beurre pour faire la pâte brisée, il y a toujours une solution la pâte minute tupperware, je l’ai déjà faite rapide et très légères.

INGRÉDIENTS
250 gr de farine
100 ml d huile
150 ml d’eau froide , important  l’eau doit être froide
1/2 cuillère à café de sel pour les recettes salés ou 30 gr  de sucre pour les recettes sucre

PRÉPARATION
Mettre tour les ingrédients dans le thermomix

mettre dans le Couvercle verrouillé  mixer quelques secondes au turbo ,ajouter l’eau et mélanger 1MN Mode pétrincela doit faire une pâte consistante comme  la pâte brisée.

Puis étaler  la pâte au rouleau.

Hier soir j’ai tenter cette recette , la quiche lorraine était très bonne , la pâte était croustillante.

Advertisements

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s