LE GATEAU AU CHOCOLAT EXPRESS…CUISSON 9 MINUTES

 

 

INGRÉDIENTS

200 gr DE CHOCOLATS DESSERT NOIR

125 gr DE BEURRE FROID ET EN MORCEAUX

100 ML DE LAIT ENTIER DE PRÉFÉRENCE

4 ŒUFS

150 gr DE SUCRE EN POUDRE

80 gr DE FARINE

1 CAC DE LEVURE CHIMIQUE

PRÉPARATION

   MÉLANGER ŒUFS, FARINE, LEVURE, SUCRE, BIEN MÉLANGER LE TOUS.

   PUIS PENDANT CE TEMPS FAIRE FONDRE LE BEURRE ET LE LAIT   UNE MINUTE AU MICRO ONDE ET INCORPORER LE 1 ER MÉLANGE, BIEN MÉLANGER DE FAÇON HOMOGÈNE.

   CUIRE   9  MINUTES A 700 WATTS   OU 7 min A 900 WATTS.

CONTRÔLER LA CUISSON.

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s