MON SAUTÉ DE VEAU À LA BASQUAISE AU COOKEO

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES

1 kg de sauté de veau
1 oignon
2 gousses d’ail
2 poivrons un rouge un vert
1 paquet de jambon de Bayonne
100 gr d’olives vertes
1 boite de tomates concassées ou sauce tomate maison
1 bouillon de veau avec 250 ml d’eau

PRÉPARATION

1 … émincez les oignons ,l’ail, les poivrons.
2 …. mettre le cookeo en mode Dorer , et rajouter la viande,  quand  elle est bien dorer , le sortir et réservez .
3 ….  puis mettre toujours en mode Dorer , rajouter les oignons, l’ail, les poivrons, pendant 10 minutes.
4…. maintenant,  mettre les morceaux de viande,  le bouillon,  les tomates concassées, les olives,  l’assaisonnement selon votre goût personnel, le jambon de Bayonne.
SURTOUT NE PAS TROP SALÉ CAR IL Y A DU JAMBON ET LES OLIVES RECETTE APRÈS SI NÉCESSAIRE.

PASSER  EN MODE CUISSON SOUS PRESSION OU RAPIDE
PENDANT 35 MINUTES.

DÉGUSTEZ AVEC RIZ BLANC OU PÂTE FRAÎCHE.

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