MES GALETTES BRETONNES …UNE TUERIE

INGRÉDIENTS
120 gr de beurre demi sel,
250 gr de farine
3 jaunes d’œufs (les blancs sont réservés aux croquants de cordes , recettes déjà mise cette semaine).
1/2 de levure,
100 gr de sucre,

Préchauffé le four à 180 degrés.

PRÉPARATION THERMOMIX OU AU KITCHENAID
1 mettre 2 jaunes d’œufs,  sucre mixer 15 sec/vitesse 4
2 ajouter le beurre coupé en morceaux et mixer 60 sec/vitesse 4
3 ajouter la farine et la levure
4 sortir la pâte , mettre en forme, mettre du jaune d’œuf pour les dorés.
5 mettre sur une plaque de cuisson
6 puis enfourner à 12 à 15 minutes

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s