LES CROQUANTS DE CORDE SUR CIEL…

c’est une recette ANTI-GASPILLAGE CAR ELLE SE COMPLÈTE AVEC LA RECETTE DES GALETTES BRETONNES QUE JE VIENS DE VOUS DONNER…

INGRÉDIENTS

2 blanc d’œufs

230 gr de sucre en poudre
50 gr de farine
125 gr de d amandes effilées

Préchauffé le four à 180 degrés

PRÉPARATION

Prendre un saladier mettre tout les ingrédients. Mélangez le tout,
Sur un plaque faire des petits tas avec une cuillère.
Attention ne pas mettre trop de t’as car à la cuisson cela s’étale donc il faut au moins 2 plaque avec du papier sulfurisé.

Avec cette recette on en fait une vingtaine.

Bonne réalisation,  je peux vous que chez  moi à peine froid il y en a plus.

Advertisements

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s