CREMES AUX OEUFS AUX THERMOMIX

Cette recette est très rapide et meilleur que dans le commerce…chez ils ne reste pas longtemps elle est validé par toute la famille.

 

 

 

LES INGRÉDIENTS

  • 3 œufs
  • 500 gramme lait
  • 60 gramme sucre en poudre
  • 2 sucre vanillé en sachet
  • 1 c. à café bombée extrait de vanille, (facultatif)

 

LA PRÉPARATION

Préchauffer le four.

Mettre tous les ingrédients dans le bol et mélanger 5 min, 70°, vitesse 4.

Verser dans des ramequins ou des petits pots de verre .

Les déposer dans un grand plat à gratin rempli d’eau, l’eau doit arriver au moins au 3/4 des petits pots, et faire cuire au bain-marie dans le four à peu près une vingtaine de minutes (200°).

 

Juste avant consommation, les parsemer de sucre roux ou de cassonade, et les mettre au gril du four à peu près 5 mn (bien surveiller la cuisson).

 

Advertisements

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s