MA GALETTE FRANGIPANE

GALETTE 2016
PRÉCHAUFFEZ LE FOUR A 200 °
INGRÉDIENTS :
2 rouleaux  de  pâte
 feuilletées
200 gr de poudre d’amandes
120 gr de beurre fondu aux micro ondes 1mn30,
100 gr de sucre
2  cas  de rhum
1 cas de farine,
1 œuf + 1 pour la dorée
1 CAC d’essence d’amande amère
PRÉPARATION :
mélanger la poudre d’amandes,la farine , le sucre , le rhum, l’œuf, l’essence d’amande amère, dans un saladier, la pâte doit être compacte.
mettre en place la 1ere pâte feuilleté, mettre de l’eau dans un ramequin et avec un pinceau de cuisine, faire le tour de la pâte avec sur le bord.
mettre la  frangipane, sur la pâte au milieu, ne pas oublier la fève.
 rajoutez la  2 ème pâte feuilletée dessus, prendre le 2eme œuf et mélanger passer le dessus la pâte, puis faire le dessin.
mettre au four 25 min a  th 200°…..puis a vous e vous régaler.
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