POMME DE TERRE AU FOUR A LA SAUCE BEARNAISE

Voici une recette fétiche et simple a faire en toutes saisons

Mettre les pommes de terres au four ou au barbecue ..

1   pomme de terre par pers de calibre..moyen.

vous pouvez faire votre propre béarnaise ou l’acheter prête

cuisson 45 Minutes  au four th 240°.

Flêche (Voir ICI) au dans la braise de BBQ..aussi une heure..avec du papier aluminium.

Flêche (Voir ICI) ne pas se brûler..couper en deux la pomme de terre et gratter avec la fourchette et mettre de la sauce béarnaise   et mélanger la pomme de terre et la sauce …vous m’en dirais des nouvelles…. C'est Okey ! C'est Okey ! .

Flêche (Voir ICI) Flêche (Voir ICI) mes enfants adorent…se fait avec toutes les viandes et le saumon frais.

Advertisements

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s